Formación dual

La formación conjunta Universidad-Empresa es una opción mediante la cual el programa formativo de los alumnos del Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria contempla de forma integrada la actividad académica ordinaria en la Universidad y el aprendizaje práctico en el marco de la empresa

Esta actividad de formación se desarrolla dentro del marco de las actividades de las Prácticas Externas, el Trabajo Final de Máster y de una asignatura del resto de módulos en formato intensivo y pre-profesional (27-30 ECTS). El estudiante se incorpora de forma simultánea y alterna a les actividades académicas del Máster y a la actividad de formación práctica en la empresa bajo un protocolo de formación avalado por el tutor de la Universidad y el tutor de la Empresa.

 

FORMACIÓN MODULAR EN EL ÁMBITO ACADÉMICO

CALIDAD Y CONSUMIDOR TECNOLOGÍA Y SOSTENIBILIDAD DISEÑO Y FORMULACIÓN DE ALIMENTOS

36-39 ECTS

 

FORMACIÓN MODULAR PRÁCTICA EN LA EMPRESA

Substitución de asignaturas (6-9 ECTS)

Calidad e innovación alimentaria (6 ECTS)

Seguridad Alimentaria (6 ECTS)

Innovación en tecnologías de elaboración de alimentos (9 ECTS)

Formulación, diseño y desarrollo de productos alimentarios (9 ECTS)

 

Prácticas externas

(9 ECTS)

Trabajo final de máster

(12 ECTS)