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Formación dual

La formación conjunta Universidad-Empresa es una opción por la cual el programa formativo de los alumnos del Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria contempla de forma integrada la actividad académica ordinaria en la Universidad y el aprendizaje práctico en el marco de la empresa

Esta actividad de formación se desarrolla en el marco de las actividades del Trabajo Final de Máster y de los módulos de Calidad y seguridad alimentaria y Tecnología de elaboración de productos cárnicos en formato intensivo y preprofesional (25 ECTS). El estudiante se incorpora de forma simultánea y alterna a las actividades académicas del Máster y a la actividad de formación práctica en la empresa bajo un protocolo de formación avalado por el tutor de la Universidad y el tutor de la Empresa.

OFERTA PLAZAS FORMACIÓN DUAL CURSO 2018-19

ARGAL:

     Perfil Producción r Innovación en Productos Cárnicos (2 plazas)

BonArea Agrupa:

     Perfil Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria (2 plazas)

     Perfil Producción de Productos Cárnicos (1 plaza)

 

 

FORMACIÓN MODULAR EN EL ÁMBITO ACADÉMICO

Calidad y seguridad alimentaria

Gestión empresarial y estrategias de márqueting

Poscosecha e industrialización de frutas y hortalizas

Tecnología de aceites vegetales

Tecnología de elaboración de productos cárnicos

35 ECTS

 

FORMACIÓN MODULAR PRÁCTICA EN LA EMPRESA

Sustitución de asignaturas

(5 ECTS)

Trabajo final de máster

(20 ECTS)