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¿Por qué estudiar este Master en la UdL?


 

 Promoción 2019-2020. Jornada de innovación a cargo de Rafael Richart Ferri. DANONE IBERIA

 

 Promoción 2019-2020. Visita a Pastifficio Food Services

 

 

Promoción 2019-2020. Visita a Plus Fresc SUPSA.

 

 

 Promoción 2019-2020. Cata de aceite.

 

Promoción 2019-2020. Visita al Molí dels Torms - Olicatessen

 

 

El sector alimentario en el entorno de la UdL es un sector en constante movimiento, tanto desde el punto de vista tecnológico, que obliga a sus técnicos a una constante renovación de conocimientos, como de desarrollo de nuevos productos y procesos. Con este máster se pretende formar unos titulados en una vertiente eminentemente técnica y muy ligada a la realidad del sector, por lo que se plantea como máster profesionalizante. Estos profesionales deberán ser competentes como gestores de la calidad y el buen funcionamiento de la industria a la vez que saber dinamizar la parte más innovadora de la empresa en un entorno fuertemente competitivo. Dado que el máster ha surgido a demanda del propio sector se pretende que la formación sea lo más ajustada posible a sus necesidades. Es por ello que, a parte de la vertiente más técnica, se ha añadido un módulo con enfoque empresarial siguiendo la sugerencia de los profesionales que en la actualidad desarrollan su profesión en industrias agroalimentarias, como ingenieros agrónomos o graduados en ciencia y tecnología de alimentos. Es un máster donde colabora un alto porcentaje de profesorado proveniente de la industria alimentaria y de centros de investigación, que les aporta a los estudiantes un punto de vista muy ligado a la realidad y retos futuros del sector. El departamento de Tecnología de Alimentos de la UdL es uno de los polos de investigación con más proyección a nivel mundial en el ámbito de la investigación en alimentos, en sus diferentes vertientes. La participación del profesorado de este departamento en el máster, le da sin duda un valor añadido a la docencia que se imparte.