Español
English
Català
Wifi
Máster Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria - Nuevo Plan de Estudios
Universitat de Lleida
Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària
Inicio
Futuros estudiantes
Criterios de admisión y resoluciones
Acceso y preinscripción
Dirección / Cómo llegar
Plan de estudios
Objetivos y competencias
Estructura del plan y guías docentes
Guías docentes de cursos anteriores
Trabajo final de máster
Profesorado
Calendarios y horarios
Calendario académico
Horarios
Exámenes
Prácticas académicas
Prácticas académicas externas de la UdL
Normativa de la titulación
Movilidad
Movilidad académica y programas
Máximo de créditos convalidables
Sistema ECTS
Programas de movilidad de la titulación
Becas y ayudas
Normativa
Normativa académica UdL
Normativa del centro
MENU
Inicio
Plan de estudios
Guías docentes de cursos anteriores
Guías docentes de cursos anteriores
Cursos
2021-2022
2020-2021
2019-2020
2018-2019
2017-2018
2016-2017
2015-2016
2014-2015
2013-2014
Curso 2021-22
1er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
13102
SEGURIDAD ALIMENTARIA
B
4
13115
GESTIÓN DE LA CALIDAD E INNOVACIÓN
B
4
13117
AVANCES EN POSCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
B
6
13101
GESTIÓN DE LABORATORIOS
B
2
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
13120
ACEITES DE SEMILLAS: NUEVAS FÓRMULAS Y PROCESOS
B
2
13116
ORGANIZACIÓN E INNOVACIÓN EMPRESARIAL
B
2,5
13119
INNOVACIÓN EN ACEITES DE OLIVA Y ACEITUNAS DE MESA
B
3
13122
AVANCES EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
B
2,5
13104
MARKETING Y RELACIONES INTERNACIONALES
B
2,5
13118
AVANCES EN ZUMOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
B
2
13112
TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS
B
2,5
13113
LONCHEADO Y ENVASADO. FUNDAMENTOS DE DISEÑO DE PLANTAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
B
2,5
13107
ALIMENTOS DE CUARTA GAMA
B
2
13121
AVANCES EN PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
B
2,5
INDEFINIDA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
13114
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
B
20
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
102231
PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
C
6
102584
TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I
C
6
102588
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
C
6