Docencia

Enseñanza Curso Asignatura

Investigación

Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Evaluación y control de los posibles peligros químicos y microbiológicos durante la producción y procesado de manzanas 28/12/2001 27/12/2004 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Estrategias de mitigación de los problemas asociados a patógenos de transmisión alimentaria para mejorar la calidad e inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo (FRESAFE) 30/12/2016 31/12/2020 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Envasado activo de nectarinas cuarta gama 15/12/2010 14/12/2014 GEMMA ECHEVERRIA CORTADA
Control biológico de patógenos de transmisión alimentaria en frutas y hortalizas minimamente procesadas consumidas en fresco. Evaluación de métodos rápidos d detección mediante PCR 13/12/2004 12/12/2007 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Nuevo agente bioconservante para productos de IV gama: validación técnica y viabilidad comercial 01/10/2013 30/09/2016 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Estudis toxicològics, viabilitat comercial i optimització de l'aplicació comercial d'un cultiu bioconservant per al control dels principals patògens de transmissió alimentària en fruita tallada 01/01/2012 31/12/2012 MA. ISABEL ABADIAS SERÓ
Influencia de los sistemas de producción, de la microbiota y las condiciones de conservación en la calidad microbiológica de la lechuga destinada a productos mínimamente procesados en frresco 21/07/2006 20/07/2009 MA. ISABEL ABADIAS SERÓ
Efectividad del bicarbonato sódico en el control de podredumbres de postcosecha de cítricos a nivel comercial 14/03/2007 13/03/2010 M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR
Efecto del manejo poscosecha en la calidad microbiológica, nutricional y sensorial de la pera Conference entera y mínimamente procesada (FRESH-Q-PEAR) 01/01/2013 31/12/2015 MA. ISABEL ABADIAS SERÓ