Máster Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Estructura del plan y guías docentes

Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria (MGIIA), 60 ECTS, 1 curso académico
El Plan de Estudios contempla un único itinerario, estructurado en 5 módulos obligatorios, además del Trabajo final de master (TFM, módulo 6). La estructura es la siguiente:
  ECTS Período

MÓDULO 1. CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Gestión de la Calidad e Innovación
Gestión de Laboratorios
Seguridad Alimentaria

10 Octubre-Noviembre 2020

MÓDULO 3. POSCOSECHA E INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Avances en Poscosecha de Frutas y Hortalizas
Avances en Zumos de Frutas y Hortalizas
Alimentos de Cuarta Gama

10 Noviembre-Febrero 2021
MÓDULO 4. TECNOLOGÍA DE ACEITES VEGETALES
Innovación en Aceite de Oliva y Olivas de Mesa
Aceite de Semillas: nuevas fórmulas y procesos
 
5 Enero-Febrero 2021

MÓDULO 5. TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS
Avances en Productos Carnicos Curados
Avances en Productos Carnicos Cocidos
Tecnología de Elaboración de Platos Precocinados
Loncheado y Envasado

10 Febrero-Mayo 2021
MÓDULO 2. GESTIÓN EMPRESA Y ESTRATEGIAS DE MARKETING
Organización e Innovación Empresarial
Marketing y Relaciones Internacionales
 
5 Mayo-Junio 2021
MÓDULO 6. TRABAJO FINAL DE MÁSTER 20 Data límite de defensa: 15 Octubre 2021