Máster Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria - Nuevo Plan de Estudios

Estructura del plan y guías docentes

 
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria (MGIIA), 60 ECTS, 1 curso académico  NUEVO
El Plan de Estudios contempla un único itinerario, estructurado en 5 módulos obligatorios. La estructura es la siguiente:
 
  ECTS Periodo

MÓDULO 1. CALIDAD Y CONSUMIDOR

Calidad e Innovación Alimentaria
Seguridad Alimentaria
Alimentación y Salud

15 octubre-diciembre 2022

MÓDULO 2. TECNOLOGÍA Y SOSTENIBILIDAD

Innovación en Tecnologías de Elaboración de Alimentos
Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

12 enero-mayo 2023

MÓDULO 3. DISEÑO Y FORMULACIÓN DE ALIMENTOS

Formulación, diseño y desarrollo de productos alimentarios
Desarrollo de prototipos

12 enero-mayo 2023

MÓDULO 4. PRÁCTICAS EXTERNAS

9 a concretar con el estudiante
MÓDULO 5. TRABAJO DE FIN DE MÁSTER 12 Fecha límite defensa: 15 octubre 2023
 
 

Curso 2022-23

1er CURSO
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
13114 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER B 20
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102588 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL C 6
102231 PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA C 6
102584 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I C 6