Máster Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Trabajo final de Master

Trabajo Fin de Máster

Objetivos

El Trabajo Fin de Máster (TFM) se articula preferentemente en torno a unas prácticas externas extracurriculares. Estas prácticas se pueden realizar en una empresa alimentaria o en un departamento de la universidad de 300-350 horas. La finalidad última de las prácticas externas es integrar y aplicar los conocimientos y las competencias adquiridas por los estudiantes durante su formación académica, al tiempo adquirir otras nuevas, mediante el desarrollo de estas prácticas en un entorno profesional real. Este aprendizaje en empresas e instituciones públicas y privadas vinculadas a su ámbito de estudio, y la experiencia en ellas recogida, es clave para completar la formación de los estudiantes y facilitar la incorporación a un mundo laboral cada vez más competitivo y complejo.

Normativa de Trabajo Final de Máster
Normativa de prácticas externas
Pautas de redacción
Procedimiento para la presentación de propuestas
Procedimiento para la defensa del TFM
Hoja de conformidad
Rúbrica para la evaluación del TFM